Menu principale:
Aperitivo e Finger food
Prosecco di Valdobbiadene, Spritz all’Arancio,
Aperitivi analcolici alla Frutta
Fantasia di sfogliatine alle Mandorle, alle Noci, al Papavero e Sesamo,
alla Pancetta e Rucola
Nidi di Patate al Rosmarino
Crostini con mousse di Melanzane e Scamorza,
Bignè alla crema di Latte con Salmone e Aneto,
Brioche multicereale con Pere e Speck
Cestino di Sfoglia al Taleggio
Isola del Mugnaio:
Pizzette caserecce: alla farina di grano rimacinato con taleggio e con pesto, alla farina integrale con mozzarella di bufala e con olive,
alla farina di grano saraceno con pomodorini Pachino
Focaccine caserecce con patate, con rosmarino, con verdure alla griglia, ai semi di papavero
Isola del Norcino al Tagliere:
Salame alla Bonarda, Salame Milano, Cacciatorini, Coppa Piacentina,
accompagnati da pasta fritta,
Prosciutto crudo di Parma in morsa
Isola dolci e salate dorature:
Melanzane, zucchine, mele, cremini, mozzarella in carrozza
Cavolfiori e carote in tempura
Arancini di riso, anelli di cipolle
gamberi e anelli di totano fritto.
Dal Mare:
Salmone o Cernia al forno in bellavista
Insalata di Gamberi e seppioline alla griglia
Dal Casaro:
Gorgonzola dolce, taleggio, scaglie di Padano, Tome d’Alpeggio
Bocconcini di scamorza affumicata, mozzarelline, caciotta
con olive e peperoncino, accompagnato da confetture e miele
-
Al Tavolo
(2 primi e 1 secondo)
Paste Ripiene
Agnolotti ripieni di funghi con sugo ristretto,
Ravioli ripieni di radicchio di Treviso con petali di ricotta stagionata
Fagottini di spinaci e agrumi
Tortelli d’oca con salsa profumata al rosmarino
Ravioli di brasato di Fassona con il suo sugo profumato di
noce moscata e cannella
Crespella di grano arso con salmone e rucola
Lasagnette con carciofi e pecorino romano
Tagliolini conditi al ragù di mare, avvolti in fette di melanzane
Maccheroncini alla polpa di granchio
Rotolo di patate e funghi porcini
il nostro oro:
Tortellone dell’Adriatico con crema alle erbette
Risotto allo speck mantecato briè
Risotto al salmone norvegese ed erba cipollina
Risotto ai gamberi, limone e rosmarino
Risotto ai gamberi e zucca
Risotto funghi porcini e mirtilli
Risotto melone e prosciutto di Langhirano
Risotto fichi e cremoso zola
Risotto alle pere e Castelmagno
Risotto radicchio e Barolo
Risotto ambrogino (salsiccia zafferano e rosmarino)
Risotto fumo e Champagne
Risotto alla salsiccia e Bonarda
-
SECONDI PIATTI
Tournedos alla Rossini con Tartufo nero
Rosa di vitello al crudo di Parma e parmigiano Reggiano profumato al Lambrusco
Cosciotto d’agnello glassato alle erbe con purea di carote viola,
patata duchessa e peperone giallo di Voghera ripieno
Girello al forno in crosta di mandorle e pistacchio di Bronte
Lombata di maiale alle erbe con purè di castagne
Millefoglie di totano tiepido con rucola, nocciola,
e concasse di pomodoro Tonno scottato con pesto di menta e nocciole
Filetto di vitello con broccolo romanesco, timo e nocciole tritate
Branzino croccante con vellutata di polenta vanigliata, broccolo, maggiorana e scalogno
Filetto di manzo in camicia di speck su Rösti di patate e riduzione di cabernet
Guanciale brasato al Refosco con purea di sedano rapa
a Buffet
Angolo della pasticceria
Mini CupCake -
Mousse al pistacchio -
Angolo della frutta fresca di stagione
Torta Nuziale
Millefoglie con crema chantilly e/o frutti di bosco
Crostata di frutta fresca – Chantilly
Angolo bar: Caffè e digestivi
Vini: selezione di vini bianchi e rossi dell’Oltrepo Pavese
Il Servizio include:
Aperitivo e Antipasto a buffet in giardino allestito con ombrelloni, tavoli, sedie,
e personale qualificato.
Al tavolo: 2 primi piatti e 1 secondo piatto;
A Buffet: frutta fresca di stagione e fontana di cioccolato, pasticceria mignon
Bevande illimitate sia a buffet sia al tavolo
Torta Nuziale tra quelle specificate nel menù
Piatti per celiaci, vegetariani, vegani, intolleranze varie
Wedding service
Scelta di tovagliato e di ranner (vari colori)
Scelta della mise en place
Allestimento confettata (no confetti)
Coprisedia con o senza fiocchi in organza colorata
Servizi extra non compresi:
Open Bar 10 euro a persona, con nessun limite cocktails
Centro tavola & allestimenti floreali
musica , fotografi etc..per i servizi extra si avvale solo del nostro staff.