euro 40,00

Antipasto composto da:

Entrée…. Polpettine di melanzane e cipolla di Breme su crema di
basilico – Flûte di Prosecco di Valdobbiadene

Culatello di Zibello con peperone giallo di Voghera, caramellato
all’aceto di lamponi e Tortino di pere e gorgonzola

Salam d’la duja, Bresaola di cinghiale con petali di pecorino e sedano
condito con ventaglio di melone


Primi piatti:

Riso Carnaroli dorato con fichi e cuore di bufala Campana
Calamarata con seppioline, piselli e pomodoro concassé


Secondi Piatti:

Gran Reale di vitello al forno profumato al mirto con spiedino dell’orto
Tavolozza di formaggi e confetture


Dolce:

Torta fredda all’anguria e panna

Vino e bevande

Vino Rosso Bonarda Beatrice d’Este e Bianco Pinot Nero Leonardo, Acqua e Caffè

Per prenotazioni e informazioni